Reservierung unter Tel.: 01 / 317 15 77 oder über unsere Webseite

Fischrestaurant Ragusa | Berggasse 15 | 1090 Wien

Restaurant Ragusa

  • Home
  • Speisekarte
  • Weinkarte
  • Galerie
  • Kontakt
    • Tischreservierung
  • Speisekarte

Unsere Speisekarte

              

 

                          

 

                                            LIEBE GÄSTE!

 

 

AB SOFORT, SIE KÖNNEN IHRE

GEWÜNSCHTEN UND VORBESTELLTEN SPEISEN BEI UNS KONTAKTLOS ABHOLEN

 

Fischsuppe vom Branzino                                               5.00

Dalmatinischer Rohschinken                                         12.00

Oktopus-Calamarisalat                                                 15.00            

Hausgemachte Nudeln mit Scampi und Trüffelpesto        15.00 

Branzino vom Grill (1Pers.)                                           22.00

Goldbrasse vom Grill (1Pers.)                                        22.00

Seezunge vom Grill (1 Pers.)                                         25.00

Calamari vom Grill                                                        18.00

Zanderfilet mit Kapernsauce                                          19.00

Riesen Garnelen vom Grill                                             25.00

Fischplatte (2 Pers.)                                                     50.00

Fisch für 2 Pers.                                                           50.00

(Branzino,Goldbrasse oder Steinbutt)

(auch Salzkruste)

Kalbsbraten (Peka)                                                      24.00

Hühnerfilet mit Polenta und Trüffelsauce                        20.00

 

ALLE SPEISEN SIND INKL. BEILAGEN

 

BITTE UM VORBESTELLUNG( ca 30- Min)

Tel: 01 317 15 77

Oder EMAIL: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

11:30 BIS 13:30  UND 17:30 BIS 19:30

   

 

Mittagsmenü

Montag-Freitag von 11:30 bis 14:00

  • Mo.:Tagessuppe /Zanderfilet mit Kapernsauce dazu Kartoffeln € 13.50 oder Spaghetti mit Scampi und Champagnersauce € 12.50
  • DI.Tagessuppe/ Goldbrassefilet vom Grill dazu Gemüse und Kartoffeln € 13.90 oder Penne mit Thunfisch und Cherrytomaten € 12.50
  • Mi.: Tagessuppe/Kalbsrahmgulasch mit Nockerl € 12.50 oder Risotto Nero( mit Sepie) € 12.50
  • Do.:Tagessuppe/Branzinofilet vom Grill dazu Gemüse und Kartoffeln € 13.90 oder Tagliatelle mit Lachs € 12.50
  • Fr.: Tagessuppe /Calamari vom Grill dazu Spinat und Kartoffeln € 13.90 oder Hühnerfilet mit Trüffelsauce und Polenta € 12.50

Vorspeisen

  • DALMATINISCHER ROHSCHINKEN Luftgetrocknet, dazu Oliven und Kapern € 14.90
  • OKTOPUS-CALAMARISALAT mariniert auf „Dubrovnik Art“ € 16.50
  • GEBRATENE PAPRIKA MIT KÄSE UND OLIVENÖL € 9.90
  • CARPACCIO VOM GERÄUCHERTER THUNFISCH€ 15.90
  • FLUSSKREBSE sautiert auf Blattsalat€ 14.90
  • DALMATINISCHE GEMÜSESUPPE € 5.00
  • FISCHSUPPE vom Wolfsbarsch € 6.50
  • MIESMUSCHELN gegrillt oder in Weißweinsauce €  14.90
  • SANKT JACOBSMUSCHELN auf getrüffeltem Kartoffelpüree  € 15.90
  • HAUSGEMACHTE NUDELN mit Scampi und Trüffelpesto € 16.90
  • SPAGHETTI MIT VONGOLE  e14.90
  • RISOTTO mit Scampi nach Istrianisch € 15.90 
  • RUCOLA SALAT mit Parmigano € 6.80
  • GRÜNER oder GEMISCHTER SALAT 5.00
  • GEDECK inkl. Brot, Gruß aus der Küche und Stofenservitter( am Abend) € 2.50 

 

Hauptspeisen

Bitte beachten Sie, dass die Auswahl von der Tageslieferung abhängig ist!

  • GOLDBRASSE-ORATTE 30-40 dg im Ganzen € 24.90
  • SEEWOLF-BRANZINO 30-40 dg im Ganzen € 24,90
  • SEEWOLF ODER GOLDBRASSE ab 2 Pers. per dg € 0.60
    (Fisch in Salzkruste, im Offen gebraten per dg € 0,65)
  • DRACHENKOPFFISCH per dg € 0,65
  • Seezunge 30-40 dg € 27,90
  • Steinbutt per dg € 0,60
  • Zahnbrasse per dg € 0,60
  • Branzinofilet mit Olivensauce 24.90
  • Drachenkopffisch,Petersfisch ,Knurhahn per dg.€ 0.65
  • St. Petersfischfilet mit Olivensauce € 23.90
  • ZANDERFILET mit Kapernsauce und Beilage € 21,90
  • CALAMARI gegrillt mit Olivenöl dazu saisonales Gemüse € 19.50
  • RIESENGARNELN gegrillt auf Kräuterrisotto € 25,90
  • LACHSFILET gegrillt auf Senfsauce € 23,90
  • RAGUSA PLATTE (2 Pers.) mit Branzino, St. Goldbrasse, Lachs, Garnelen und Calamari von Grill € 52.00
  • Beilage zu unsern Fische in Preis inkl.
  • DALMATINISCHE BUZARA mit Miesmuscheln, Vongole, Calamari und Garnelen in Weißweinsauce 2.Pers. € 49,00
  • HÜHNERFILET auf Trüffelsauce dazu Polenta € 19,90
  • PLJESKAVICA(Gegrillte Hacksteak) mit Djuvec-Reis € 16.90
  • DALMATINISCHE KALBSBRATEN oder KALBSSTELZE (PEKA) € 24.90 (Absolut zu empfehlen)

 

Käse und Desserts

  • PAGERKÄSE ( Käse von der Insel Pag) € 9,90
  • GEMISCHTER KÄSETELLER klein € 10,50
  • GEMISCHTER KÄSETELLER groß € 13,50
  • Feine ZITRONENTORTE mit Pinienkernen € 6,90
  • PARADIZET ein typisches Dessert aus Dalmatien (ähnlich Schneenockerl) € 6,90
  • ROZATA Karamelcreme mit Pistazien-Mandelsplittern € 6,50
  • TARTUFO Schokoladentrüffeleis mit Vanillecreme € 6,90
  • CASSATA € 6,90

 

Verfügbarkeit der Fische abhängig von der Tageslieferung. Irrtümer vorbehalten.

© 2016. Template by Lyn Recipes adapted by E.P. | Impressum | “Foodora

  • Home
  • Speisekarte
  • Weinkarte
  • Galerie
  • Kontakt
    • Tischreservierung