Reservierung unter Tel.: 01 / 317 15 77    restaurant.ragusa@gmail.comüber unsere Webseite

Fischrestaurant Ragusa | Berggasse 15 | 1090 Wien

Restaurant Ragusa

  • Home
  • Speisekarte
  • Weinkarte
  • Galerie
  • Kontakt
    • Tischreservierung
  • Speisekarte

Unsere Speisekarte

        

                       NEU BEI UNS!

         ABENDMENÜ! AB 18:00 bis 21.30

       CALAMARI RINGE auf BLATTSALAT

                            oder

                       FISCHSUPPE

         ------------------***------------------

BRANZINO oder GOLDBRASSE vom Grill

                 (in ganzen gebraten)

          mit Gemüse und Kartoffeln

               ----------------- ***--------------------

                   DESERT NACH WAHL !  

                                                       € 39.00

 

 

                    MITTAGSMENÜ von 11.30 bis 14.00 Uhr (LUNCH)!

  ------------------------------------------------------------------------------------------

 

                                                                                            

 MONTAG:  Gebratene Paprika oder Blattsalat 

   

         Calamari vom Grill dazu Spinat-Kartoffeln     € 16.50

                                    oder

                           Penne mit Thunfisch              € 15.00

                                                                     B.L.A.G                                                                                                                                                

DIENSTAG: Tagessuppe oder Blattsalat

                         ------------------------------------------                                 

                   Spaghetti mit Vongole                               € 15.50        

                                  oder                                                                                                                                                                                                

       Hühnerfilet mit Polenta und Trüffelsauce         € 16.00

                                                                                                                                                                                                                                                       

 MITTWOCH:    Gebratene Paprika oder Blattsalat   

                                 ----------------- ------------------- 

     Branzinofilet mit Senfsauce dazu Kartoffeln         € 17.50                                                                                    

                                       oder                                   G.L.A

                    Tagliatelle mit Lachs                                            € 15.50                                   

                                                                                                                                   

DONNERSTAG:  Tagessuppe oder Blattsalat   

                             

         Kabeljaufilet mit Olivensauce dazu Kartoffeln        € 16.50                                                             

                                        oder                                R.                                     

    Hausgemachte Nudeln mit Prschiutto und Trüffelcreme    € 16.00

                                                                                A.B.L.R.O                                                                                                         

 

 FREITAG:    Gebratene Paprika oder Blattsalat

                             --------------------------------------

             Calamari Brodetto (würzige Tom.Sauce) und Polenta      € 16.00

                                           oder                          G.L.D                                      

            Zanderfilet mit Kapernsauce  und Kartoffeln                 € 16.50                                                                                                                                                               

Vorspeisen € 

  • DALMATINISCHER ROHSCHINKEN Luftgetrocknet, dazu Oliven und Kapern € 16.50 
  • OKTOPUS-CALAMARISALAT mariniert auf „Dubrovnik Art“ € 18.50
  • GEBRATENE PAPRIKA MIT KÄSE UND OLIVENÖL € 12.90
  • CARPACCIO VOM GERÄUCHERTER THUNFISCH € 17.90
  • FLUSSKREBSE sautiert auf Blattsalat € 16.90
  • FISCHSUPPE vom Wolfsbarsch  € 7.50
  • MIESMUSCHELN gegrillt oder in Weißweinsauce € 16.90 
  • SANKT JACOBSMUSCHELN auf getrüffeltem Kartoffelpüree   € 18.50
  • HAUSGEMACHTE NUDELN mit Scampi und Trüffelpesto  € 18.50                                                                                                                  
  • SPAGHETTI MIT VONGOLE  € 16.90
  • RISOTTO mit Scampi nach Istrianisch  17.90€ 
  • RUCOLA SALAT mit Parmigano  € 7.50
  • GRÜNER oder GEMISCHTER SALAT € 5.50 
  • GEDECK inkl. Brot, Gruß aus der Küche und Stofenservitter( am Abend)  € 3.30

 

Hauptspeisen

Bitte beachten Sie, dass die Auswahl von der Tageslieferung abhängig ist!

  • GOLDBRASSE-ORATTE 30-40 dg im Ganzen € 28.50
  • SEEWOLF-BRANZINO 30-40 dg im Ganzen € 28.50
  • SEEWOLF ODER GOLDBRASSE ab 2 Pers. 
    (Fisch in Salzkruste, im Offen gebraten per dg € 0.70
  • Seezunge 30-40 € 31.90
  • Steinbutt per dg € 0.65
  • LACHSFILET mit Senfsauce € 28.90
  • Branzinofilet mit Olivensauce €  28.90
  • Drachenkopffisch,Petersfisch ,Knurhahn per dg. € 0.70
  • ZANDERFILET mit Kapernsauce und Beilage € 25.90
  • CALAMARI gegrillt mit Olivenöl dazu saisonales Gemüse € 23.90 
  • RIESENGARNELN gegrillt auf Kräuterrisotto € 28.90
  • LACHSFILET gegrillt auf Senfsauce € 27.90
  • RAGUSA PLATTE (2 Pers.) mit Branzinofilet, Zanderfilet, Octopus, Garnelen und Calamari von Grill € 59.00
  • Beilage zu unsern Fische in Preis inkl.
  • DALMATINISCHE BUZARA mit Miesmuscheln, Vongole, Calamari und Garnelen in Weißweinsauce 2.Pers. € 58.00
  • HÜHNERFILET auf Trüffelsauce dazu Polenta € 21.90
  • PLJESKAVICA(Gegrillte Hacksteak) mit Djuvec-Reis € 21.90
  • DALMATINISCHE KALBSBRATEN  mit Bratkartoffeln (PEKA)  (Absolut zu empfehlen) € 27.90
  • LAMMSTELZE geschmort dazu Bratkartoffeln € 29.90
  •   BEILAGEN ZUM JEDES SPEISEN INKL.

 

Käse und Desserts

  • PAGERKÄSE ( Käse von der Insel Pag) € 13.50
  • GEMISCHTER KÄSETELLER klein € 13.00
  • GEMISCHTER KÄSETELLER groß € 17.00
  • Feine ZITRONENTORTE mit Pinienkernen € 7.90
  • PARADIZET ein typisches Dessert aus Dalmatien (ähnlich Schneenockerl) € 7.90
  • ROZATA Karamelcreme mit Pistazien-Mandelsplittern € 7.90 
  • TARTUFO Schokoladentrüffeleis mit Vanillecreme € 7.90
  • FEIGENSTRUDEL auf Vanillacreme € 7.90

 

Verfügbarkeit der Fische abhängig von der Tageslieferung. Irrtümer vorbehalten.

© 2016. Template by Lyn Recipes adapted by E.P. | Impressum | “Foodora

  • Home
  • Speisekarte
  • Weinkarte
  • Galerie
  • Kontakt
    • Tischreservierung