Unsere Speisekarte
MITTAGSMENÜ:
- Mo.:Blattsalat oder Gebratene Paprika/Spaghetti mit Flusskrebse € 13.00 oder Zanderfilet mit Kapernsauce dazu Kartoffeln € 15.00
- DI.: Tagessuppe oder Blattsalat/Hühnerfilet mit Polenta und Trüffelcreme € 14.00 oder Goldbrassefilet mit Gemüse und Kartoffeln € 15.00
- Mi.: Gebr.Paprika oder Blattsalat/ Kabeljaufilet mit Olivensauce und Kartoffeln € 15.00 oder Risotto mit Calamari und Radicchio € 13.00
- Do.:Blattsalat oder Tagessuppe/Calamari vom Grill mit Spinat und Kartoffeln € 15.00 oder Hausgemachte Nudeln mit Prschiutto und Trüffelpesto € 13.50
- Fr.: Blattsalat oder Tagesssuppe /Branzinofilet dazu Gemüse und Kartoffeln € 15.00 oder Tagliatelle mit Lachs € 13.50
Vorspeisen
- DALMATINISCHER ROHSCHINKEN Luftgetrocknet, dazu Oliven und Kapern € 15.90
- OKTOPUS-CALAMARISALAT mariniert auf „Dubrovnik Art“ € 17.50
- GEBRATENE PAPRIKA MIT KÄSE UND OLIVENÖL € 10.90
- CARPACCIO VOM GERÄUCHERTER THUNFISCH€ 16.90
- FLUSSKREBSE sautiert auf Blattsalat€ 15.90
- DALMATINISCHE GEMÜSESUPPE € 5.00
- FISCHSUPPE vom Wolfsbarsch € 6.90
- MIESMUSCHELN gegrillt oder in Weißweinsauce € 15.90
- SANKT JACOBSMUSCHELN auf getrüffeltem Kartoffelpüree € 17.50
- HAUSGEMACHTE NUDELN mit Scampi und Trüffelpesto € 17.90
- SPAGHETTI MIT VONGOLE e15.90
- RISOTTO mit Scampi nach Istrianisch € 16.90
- RUCOLA SALAT mit Parmigano € 6.80
- GRÜNER oder GEMISCHTER SALAT 5.00
- GEDECK inkl. Brot, Gruß aus der Küche und Stofenservitter( am Abend) € 2.90
Hauptspeisen
Bitte beachten Sie, dass die Auswahl von der Tageslieferung abhängig ist!
- GOLDBRASSE-ORATTE 30-40 dg im Ganzen € 26.90
- SEEWOLF-BRANZINO 30-40 dg im Ganzen € 26,90
- SEEWOLF ODER GOLDBRASSE ab 2 Pers. per dg € 0.63
(Fisch in Salzkruste, im Offen gebraten per dg € 0,67 - DRACHENKOPFFISCH per dg € 0,65
- Seezunge 30-40 dg € 28,90
- Steinbutt per dg € 0,63
- Zahnbrasse per dg € 0,63
- Branzinofilet mit Olivensauce 26.90
- Drachenkopffisch,Petersfisch ,Knurhahn per dg.€ 0.65
- ZANDERFILET mit Kapernsauce und Beilage € 22,90
- CALAMARI gegrillt mit Olivenöl dazu saisonales Gemüse € 21.90
- RIESENGARNELN gegrillt auf Kräuterrisotto € 26,90
- LACHSFILET gegrillt auf Senfsauce € 24,90
- RAGUSA PLATTE (2 Pers.) mit Branzino, St. Goldbrasse, Zander, Garnelen und Calamari von Grill € 57.00
- Beilage zu unsern Fische in Preis inkl.
- DALMATINISCHE BUZARA mit Miesmuscheln, Vongole, Calamari und Garnelen in Weißweinsauce 2.Pers. € 55,00
- HÜHNERFILET auf Trüffelsauce dazu Polenta € 19,90
- PLJESKAVICA(Gegrillte Hacksteak) mit Djuvec-Reis € 18.90
- DALMATINISCHE KALBSBRATEN oder KALBSSTELZE (PEKA) € 26.50 (Absolut zu empfehlen)
- LAMMSTELZE geschmort dazu Bratkartoffeln 26.90
- BEILAGEN ZUM JEDES SPEISEN INKL.
Käse und Desserts
- PAGERKÄSE ( Käse von der Insel Pag) € 12.00
- GEMISCHTER KÄSETELLER klein € 12.00
- GEMISCHTER KÄSETELLER groß € 15.00
- Feine ZITRONENTORTE mit Pinienkernen € 7.50
- PARADIZET ein typisches Dessert aus Dalmatien (ähnlich Schneenockerl) € 7.50
- ROZATA Karamelcreme mit Pistazien-Mandelsplittern € 7.00
- TARTUFO Schokoladentrüffeleis mit Vanillecreme € 7.50
- FEIGENSTRUDEL auf Vanillacreme € 7.50