Reservierung unter Tel.: 01 / 317 15 77 oder über unsere Webseite

Fischrestaurant Ragusa | Berggasse 15 | 1090 Wien

Restaurant Ragusa

  • Home
  • Speisekarte
  • Weinkarte
  • Galerie
  • Kontakt
    • Tischreservierung
  • Speisekarte

Unsere Speisekarte

           

 

           

                                                        

 

  

                                                            

         MITTAGSMENÜ:

  • Mo.:Blattsalat oder Gebratene Paprika/Spaghetti mit Flusskrebse € 13.00 oder Zanderfilet mit Kapernsauce dazu Kartoffeln € 15.00
  • DI.: Tagessuppe oder Blattsalat/Hühnerfilet mit Polenta und Trüffelcreme € 14.00 oder Goldbrassefilet mit Gemüse und Kartoffeln € 15.00  
  • Mi.: Gebr.Paprika oder Blattsalat/ Kabeljaufilet mit Olivensauce und Kartoffeln € 15.00 oder Risotto mit Calamari und Radicchio € 13.00
  • Do.:Blattsalat oder Tagessuppe/Calamari vom Grill mit Spinat und Kartoffeln € 15.00 oder Hausgemachte Nudeln mit Prschiutto und Trüffelpesto € 13.50
  • Fr.: Blattsalat oder Tagesssuppe /Branzinofilet  dazu Gemüse und Kartoffeln € 15.00 oder Tagliatelle mit Lachs € 13.50

Vorspeisen

  • DALMATINISCHER ROHSCHINKEN Luftgetrocknet, dazu Oliven und Kapern € 15.90
  • OKTOPUS-CALAMARISALAT mariniert auf „Dubrovnik Art“ € 17.50
  • GEBRATENE PAPRIKA MIT KÄSE UND OLIVENÖL € 10.90
  • CARPACCIO VOM GERÄUCHERTER THUNFISCH€ 16.90
  • FLUSSKREBSE sautiert auf Blattsalat€ 15.90
  • DALMATINISCHE GEMÜSESUPPE € 5.00
  • FISCHSUPPE vom Wolfsbarsch € 6.90
  • MIESMUSCHELN gegrillt oder in Weißweinsauce €  15.90
  • SANKT JACOBSMUSCHELN auf getrüffeltem Kartoffelpüree  € 17.50 
  • HAUSGEMACHTE NUDELN mit Scampi und Trüffelpesto € 17.90                                                                                                                    
  • SPAGHETTI MIT VONGOLE  e15.90
  • RISOTTO mit Scampi nach Istrianisch € 16.90 
  • RUCOLA SALAT mit Parmigano € 6.80
  • GRÜNER oder GEMISCHTER SALAT 5.00
  • GEDECK inkl. Brot, Gruß aus der Küche und Stofenservitter( am Abend) € 2.90 

 

Hauptspeisen

Bitte beachten Sie, dass die Auswahl von der Tageslieferung abhängig ist!

  • GOLDBRASSE-ORATTE 30-40 dg im Ganzen € 26.90
  • SEEWOLF-BRANZINO 30-40 dg im Ganzen € 26,90
  • SEEWOLF ODER GOLDBRASSE ab 2 Pers. per dg € 0.63
    (Fisch in Salzkruste, im Offen gebraten per dg € 0,67
  • DRACHENKOPFFISCH per dg € 0,65
  • Seezunge 30-40 dg € 28,90
  • Steinbutt per dg € 0,63
  • Zahnbrasse per dg € 0,63
  • Branzinofilet mit Olivensauce 26.90
  • Drachenkopffisch,Petersfisch ,Knurhahn per dg.€ 0.65
  • ZANDERFILET mit Kapernsauce und Beilage € 22,90
  • CALAMARI gegrillt mit Olivenöl dazu saisonales Gemüse € 21.90
  • RIESENGARNELN gegrillt auf Kräuterrisotto € 26,90
  • LACHSFILET gegrillt auf Senfsauce € 24,90
  • RAGUSA PLATTE (2 Pers.) mit Branzino, St. Goldbrasse, Zander, Garnelen und Calamari von Grill € 57.00
  • Beilage zu unsern Fische in Preis inkl.
  • DALMATINISCHE BUZARA mit Miesmuscheln, Vongole, Calamari und Garnelen in Weißweinsauce 2.Pers. € 55,00
  • HÜHNERFILET auf Trüffelsauce dazu Polenta € 19,90
  • PLJESKAVICA(Gegrillte Hacksteak) mit Djuvec-Reis € 18.90
  • DALMATINISCHE KALBSBRATEN oder KALBSSTELZE (PEKA) € 26.50 (Absolut zu empfehlen)
  • LAMMSTELZE geschmort dazu Bratkartoffeln 26.90
  •   BEILAGEN ZUM JEDES SPEISEN INKL.

 

Käse und Desserts

  • PAGERKÄSE ( Käse von der Insel Pag) € 12.00
  • GEMISCHTER KÄSETELLER klein € 12.00
  • GEMISCHTER KÄSETELLER groß € 15.00
  • Feine ZITRONENTORTE mit Pinienkernen € 7.50
  • PARADIZET ein typisches Dessert aus Dalmatien (ähnlich Schneenockerl) € 7.50
  • ROZATA Karamelcreme mit Pistazien-Mandelsplittern € 7.00
  • TARTUFO Schokoladentrüffeleis mit Vanillecreme € 7.50
  • FEIGENSTRUDEL auf Vanillacreme € 7.50

 

Verfügbarkeit der Fische abhängig von der Tageslieferung. Irrtümer vorbehalten.

© 2016. Template by Lyn Recipes adapted by E.P. | Impressum | “Foodora

  • Home
  • Speisekarte
  • Weinkarte
  • Galerie
  • Kontakt
    • Tischreservierung