Unsere Speisekarte
MITTAGSMENÜ von 11.30 bis 14.00 Uhr (LUNCH)!
------------------------------------------------------------------------------------------
MONTAG: Tagessupe oder Blattsalat
Pljeskavica vom Grill mit Djuvec-Reis € 16.00
oder B.L.A.G
Tagliatelle mit Lachs D.G.L € 15.00
DIENSTAG: Tagessuppe oder Blattsalat
------------------------------------------
Spaghetti mit Vongole € 15.00
oder A.B.G
Zanderfilet mit Kapernsauce dazu Kartoffeln € 16.50
MITTWOCH: Tagessuppe oder Blattsalat
----------------- -------------------
Hühnerfilet mit Trüffelsauce und Polenta € 16.00
oder G.L.A
Risotto mit Calamari € 15.00
DONNERSTAG: Tagessuppe oder Blattsalat
Kabeljaufilet mit Senfsauce dazu Kartoffeln € 16.50
oder R.
Tagliatelle mit Miesmuscheln in Tomatensauce € 15.00
A.B.L.R.O
FREITAG: Tagessuppe oder Blattsalat
--------------------------------------
Goldbrassefilet mit Olivensauce dazu Erdäpfel € 16.50
oder G.L.D
Calamari-Brodetto(würzige Tomatensauce) auf Polenta € 16.00
Vorspeisen €
- DALMATINISCHER ROHSCHINKEN Luftgetrocknet, dazu Oliven und Kapern € 16.50
- OKTOPUS-CALAMARISALAT mariniert auf „Dubrovnik Art“ € 18.50
- GEBRATENE PAPRIKA MIT KÄSE UND OLIVENÖL € 12.90
- CARPACCIO VOM GERÄUCHERTER THUNFISCH € 17.90
- FLUSSKREBSE sautiert auf Blattsalat € 16.90
- FISCHSUPPE vom Wolfsbarsch € 7.50
- MIESMUSCHELN gegrillt oder in Weißweinsauce € 16.90
- SANKT JACOBSMUSCHELN auf getrüffeltem Kartoffelpüree € 18.50
- HAUSGEMACHTE NUDELN mit Scampi und Trüffelpesto € 18.50
- SPAGHETTI MIT VONGOLE € 16.90
- RISOTTO mit Scampi nach Istrianisch 17.90€
- RUCOLA SALAT mit Parmigano € 7.50
- GRÜNER oder GEMISCHTER SALAT € 5.50
- GEDECK inkl. Brot, Gruß aus der Küche und Stofenservitter( am Abend) € 3.30
Hauptspeisen
Bitte beachten Sie, dass die Auswahl von der Tageslieferung abhängig ist!
- GOLDBRASSE-ORATTE 30-40 dg im Ganzen € 27.50
- SEEWOLF-BRANZINO 30-40 dg im Ganzen € 27.50
- SEEWOLF ODER GOLDBRASSE ab 2 Pers.
(Fisch in Salzkruste, im Offen gebraten per dg € 0.70 - DRACHENKOPFFISCH per dg € 0.75
- Seezunge 30-40 € 29.90
- Steinbutt per dg € 0.65
- Zahnbrasse per dg € 0.65
- Branzinofilet mit Olivensauce € 0.28.90
- Drachenkopffisch,Petersfisch ,Knurhahn per dg. € 0.70
- ZANDERFILET mit Kapernsauce und Beilage € 24.90
- CALAMARI gegrillt mit Olivenöl dazu saisonales Gemüse € 22.90
- RIESENGARNELN gegrillt auf Kräuterrisotto € 28.90
- LACHSFILET gegrillt auf Senfsauce € 26.90
- RAGUSA PLATTE (2 Pers.) mit Branzino, St. Goldbrasse, Zander, Garnelen und Calamari von Grill € 59.00
- Beilage zu unsern Fische in Preis inkl.
- DALMATINISCHE BUZARA mit Miesmuscheln, Vongole, Calamari und Garnelen in Weißweinsauce 2.Pers. € 58.00
- HÜHNERFILET auf Trüffelsauce dazu Polenta € 20.90
- PLJESKAVICA(Gegrillte Hacksteak) mit Djuvec-Reis € 20.90
- DALMATINISCHE KALBSBRATEN oder KALBSSTELZE (PEKA) (Absolut zu empfehlen) € 27.90
- LAMMSTELZE geschmort dazu Bratkartoffeln € 28.90
- BEILAGEN ZUM JEDES SPEISEN INKL.
Käse und Desserts
- PAGERKÄSE ( Käse von der Insel Pag) € 13.50
- GEMISCHTER KÄSETELLER klein € 13.00
- GEMISCHTER KÄSETELLER groß € 17.00
- Feine ZITRONENTORTE mit Pinienkernen € 7.90
- PARADIZET ein typisches Dessert aus Dalmatien (ähnlich Schneenockerl) € 7.90
- ROZATA Karamelcreme mit Pistazien-Mandelsplittern € 7.90
- TARTUFO Schokoladentrüffeleis mit Vanillecreme € 7.90
- FEIGENSTRUDEL auf Vanillacreme € 7.90